新闻中心

北京塑料周转箱的价格因素与其模具如何使用!

发布时间:2020-10-18 19:10:59

  北京塑料周转箱可以说是周转箱中比较常见和常用的一种。因此,在其学习和理解方面,必须具体实现。因此,在接下来的时间里,继续这项工作,让大家从中取得一些成果和进步。

  1.塑料周转箱中的折叠周转箱应符合什么标准?

  塑料周转箱中的折叠周转箱应符合国际托盘标准。与塑料托盘等配合使用,有这个要求。另外,SHG这种型号的折叠周转箱常用的有4030、5030、6040、6050四种。

  2.塑料周转箱的价格主要与什么有关?

  关于塑料周转箱价格的具体要素,主要有规格尺寸、成本、生产制造技术等。而且,尺寸不同,成本高低,对价格的影响很大,而且不容忽视。

  3.塑料周转箱模具在手柄上需要排气系统吗?

  塑料周转箱使用的模具需要在手柄上使用排气系统。因此,这个问题的答案是肯定的。因为没有排气系统,排气不顺畅,产生熔接缝。因此,塑料周转箱容易损坏。

  4.塑料周转箱如何使模具耐久?

  这样,我们就可以从以下几个方面着手,达到目的。

  方面1:模具中,模架和型芯型腔部分应选择合适的材料,具有良好的制造效果,避免制造问题。另外,选择合适的模具标准件可以减少问题。

  方面2:材料硬度应严格控制,不得过大或过小。另外,用材料注射模具时,必须保证塑料中的细小杂质不损伤模具芯和型腔,二是防止杂质进入模具型腔。