新闻中心

北京塑料托盘​应该如何选择?

发布时间:2020-10-08 20:40:34

  有关北京塑料托盘应当如何选择也有很多人不太清晰,那麼今日就要我来详尽为大伙儿介绍一下吧!

  1、看原材料

  销售市场上许多产品用伪劣回料、错料生产制造,品质低易毁坏,这一从产品品相能看出去,染料匀称,仔细观看没有气泡或是颗粒物缺陷。北京塑料托盘采用高品质高压聚乙烯颗粒,避免成本低回料,争取给顾客出示最高品质的产品。

  2、看结构

  北京塑料托盘设计方案加强筋结构,将产品边沿下挫,提升 载重的可信性,而销售市场上很多北京塑料托盘边沿过宽,加强筋结构缺少,非常容易形变,载重不够,虽一时价格低,但拆换次数高,造成长期性积累成本增加,反倒因小失大。

  3、看关键点

  销售市场上的伪劣出液管接头,周期短,易泄露,且底端支撑点结构不科学,支撑点提升缺少。北京塑料托盘采用的管接头材料合适长期性应用,底端结构由专业团队自主研发,耐磨损且牢固性强。